コメント
なつやすみ
ママのにおいを感じで安心してるんじゃないでしょうか?
新生児👶いいなぁ🎵
るるる
自分もちょうど生後1ヶ月の息子がいます!😌
同じくベビー布団ではあんまり寝てくれなくて、自分の布団で寝かせるとすやすやと寝てくれます✨
はっきりは分かりませんが、お母さんの匂いがするから安心するのではないでしょうか?🙌💓
赤ちゃんはまだ目もあまり見えていないため、匂いで判断するとよく言いますし…自分の匂いだけのベビーベッドより、お母さんの匂いがいっぱいのベッドが嬉しいのかなーなんて🙆✨
-
枝甫
やっぱり自分の布団だと寝ますよね☺️💕
匂いで判断してくれてるかもしれないです(*´ー`*)- 10月24日
あやな
お母さんの臭いとかで安心するみたいですよ(*´v`)フフフノフ♪
うちの子は最初から一緒のベッドで寝てますよ
その方が寝つきもいいので
ただ私の方が気をつかって最初の頃はあまり寝れなかったですが(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
-
枝甫
気を遣いますよね😢
もし腕とかが当たったらと不安になります😢- 10月24日
にゃんさまヽ(*´∀`)
ママの匂いに安心して寝ちゃうんじゃないですか?
うちの娘も添い寝のが寝るので同室の時から一緒に寝てました( ˘ω˘ )
-
枝甫
匂いで安心するんでしょうか?😳❣️
同室の時からなんですね😊- 10月24日
-
にゃんさまヽ(*´∀`)
ママのおっぱいの匂いが赤ちゃんは一番安心出来るんだと思います😊
添い寝は最初怖いと思うけど慣れると楽です(笑)- 10月24日
かめ
生後4ヶ月の息子を子育て中です( ´ω` )
私も生後1ヶ月の時に一週間程隣で寝かせていたらベビーベッドじゃ寝なくなりました😇
とにかくぐずってました😂
私の隣に移動させると5分足らずで眠ってましたよ😇
今では私の隣で寝かしていると10時間とかぶっ通しで寝たりしますが、ベビーベッドだと必ずと言っていい程2時間置きで起きてしまいギャン泣きですひどい時なんてずーっとギャン泣きです🙄
きっと隣の方が安心するんだと思いますよ👼
赤ちゃんが安心して寝れるのであれば一緒に寝てあげて下さい🤤💕
その方が主さんも身体休めれていいと思います✨
-
枝甫
息子も、隣で寝かせるようになってからベビーベッドで寝なくなりました😅(笑)
10時間も続けてだと、お子さんとても安心しているのですね(*´ー`*)
これからも一緒に寝ていきます😉💕- 10月24日
枝甫
今日は妹がいる来ているので、横では寝ずに近くにいるだけです😢
でも離れると泣いたりするのでそうだと嬉しいです(^ ^)💗