妊娠・出産 おりものが出てる瞬間は白く見えるけど、ティッシュにとると黄色に見える方いますか? おりものが出てる瞬間は白く見えるけど、ティッシュにとると黄色に見える方いますか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り おりもの はなかっぱ コメント はそまま 分かります!なんかクリーム色と言うのか黄色と言うのかなんと言うのか、、😂 10月24日 はなかっぱ ありがとうございます! わかりますか⁈😳 そーいうおりものが出る時は、いつですか? 排卵後とか、生理前とか? 10月24日 はそまま どちらかといえば排卵後ですかね〜☹️? でも、臭いがキツくなくてもどこかで炎症起こしてるかもと言われたことがあるので気になったなら病院行くことをオススメしますー! …わたしは気にしたことなかったですけど笑笑 10月24日 はなかっぱ そーなんですか? 臭いなしでもそーいうおりものは良くないんですか! 正常ではないんですかね⁈ 色々聞いてすいません。わからないですよね! 10月24日 はそまま 確実に正常ではないとは私は言い切れませんが、生理以外のおりものが出るときは身体からのサインだって言われてます〜💡 10月24日 はなかっぱ ありがとうございます😊 もう一つ聞きたいんですが、出てる瞬間は白く見えるけど…ティッシュにとると黄色に見えるのは、実際の色は白いおりものって事ですかね?なぜティッシュにとると黄色く!クリーム色に見えるんですかね?光の加減?かな 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとうございます!
わかりますか⁈😳
そーいうおりものが出る時は、いつですか?
排卵後とか、生理前とか?
はそまま
どちらかといえば排卵後ですかね〜☹️?
でも、臭いがキツくなくてもどこかで炎症起こしてるかもと言われたことがあるので気になったなら病院行くことをオススメしますー!
…わたしは気にしたことなかったですけど笑笑
はなかっぱ
そーなんですか?
臭いなしでもそーいうおりものは良くないんですか!
正常ではないんですかね⁈
色々聞いてすいません。わからないですよね!
はそまま
確実に正常ではないとは私は言い切れませんが、生理以外のおりものが出るときは身体からのサインだって言われてます〜💡
はなかっぱ
ありがとうございます😊
もう一つ聞きたいんですが、出てる瞬間は白く見えるけど…ティッシュにとると黄色に見えるのは、実際の色は白いおりものって事ですかね?なぜティッシュにとると黄色く!クリーム色に見えるんですかね?光の加減?かな