コメント
チポメイ
眠りが浅くて泣いたのかな?と思いました(^ ^)
夜泣きは…何しても泣き続けます(^_^;)なすすべがないですねぇ。
チポメイ
眠りが浅くて泣いたのかな?と思いました(^ ^)
夜泣きは…何しても泣き続けます(^_^;)なすすべがないですねぇ。
「夜泣き」に関する質問
4学年差のお子さん育ててる方にお聞きしたいです!! 上の子は女の子です 下の子が生まれたあとは、頻度は決めてませんが一人目は保育園に行かせるつもりです 旦那も半年間育休取れます そうなると割と負担って少なくなり…
高齢出産&5歳差で2人目出産されたママさん、いらっしゃいますか? 久しぶりの新生児育児や夜間授乳、夜泣き対応など… どうでしたか?? あの大変で寝不足な1年を、今度は上の子の子育てしながらやると思うとだいぶ尻込…
長くなりますが愚痴を聞いて欲しいです。 毎日土日のどちらかに1週間分の離乳食を作っています。 大体3.4時間かかります。 そのうちの45分×2回は炊飯中なので、炊飯中1回目は夫婦の朝ご飯の準備から食べるので終わり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなっぴ
そうなんですね🙄夜泣きおそるべし😂お母さんがいなくなったって分かったりするんですかね?
チポメイ
気づく子は気づくかもしれません。上の子は敏感で添い寝必須でしたね(^_^;
下の子はぜーんぜん起きないですね。