※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメ
妊活

高温期16日目でも妊娠検査薬が陰性だっは場合、もう可能性はないですか??

夜分遅くにすみません。高温期16日目でも妊娠検査薬が陰性だっは場合、もう可能性はないですか??

コメント

ぷにぷにぷにお

高温期が続いているなら可能性はまだあると思いますが、逆にうっすらでも出てないとうーんって感じですね🤔💦
高温期16日目は確実ですか😢?

• ユメ

ユメ

薄っすらさえ気配がありません。
    基礎体温、8日から高温期に入ってて7日に排卵してると思うのですが、、(測り忘れた日があり不明な部分ありますが)
    でも、7日に排卵日だったら生理が遅れてるんです。でも検査薬は陰性です。
    排卵が2回あったということかな??
    因みに前回の生理は9月26日からだったので、明日が生理予定日にはなります。2週間前の10日、基礎体温測り忘れてて肝心な部分抜けてたので。、、
    どうでしょうかね??
    8日から高温期に入ってますよね??

• 10月23日
  • ぷにぷにぷにお

ぷにぷにぷにお

私ならこのグラフだと7日ではなく早くて9日排卵の10日から高温期1日目で数えますね😢💦9日で下がってるので8日が測り間違えと予想します、、!
    排卵が2回は経験した事ないのでわかりませんが、この基礎体温ならあと1週間は様子を見てから検査薬の方がいい気がします🙆💡

• 10月24日
  • ユメ

ユメ

おはようございます😃コメントありがとうございます😊排卵日って、低温期の中で基礎体温が下がってる日のことを言うのではないですか??だから私は7日だと思ってました😅

• 10月24日
  • ぷにぷにぷにお

ぷにぷにぷにお

1番下がった日で排卵する人ってそんなにいないみたいですよ〜!下がった日よりちゃんと上がった日の前日と考えたほうが良いかと思います👲🏾🌞
    その人や周期によっても異なりますが、排卵検査薬を使われてないならしっかり高温期に入った日を1日目と数えるとフライングのそわそわがなくなりますよ🤗💕

• 10月24日
もも

排卵がずれてたら 陰性反応かもしれません!また数日後に試されてはどうでふか?

• ユメ

ユメ

おはようございます😃コメントありがとうございます。ですね。土曜日、日曜日あたりにまたしてみようと思います。

• 10月24日