ゆう
あった方がもちろんいいですよ!ないとDVDにしたりとか出来ないです
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❤😍
明日SDカード買いにいきます✨
まとめてのお礼で失礼しました❗
KKK (6才&2才&妊娠中)
種類にもよると思います!
うちのは内蔵メモリーにある程度は録画できますが、すぐいっぱいになるのでSDカードあった方が良いと思います😃
R
SDないと保存されないと思いますよ!
されてもきっと容量が多くなり撮りたい時に撮れなくなります
ゆう
あった方がもちろんいいですよ!ないとDVDにしたりとか出来ないです
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❤😍
明日SDカード買いにいきます✨
まとめてのお礼で失礼しました❗
KKK (6才&2才&妊娠中)
種類にもよると思います!
うちのは内蔵メモリーにある程度は録画できますが、すぐいっぱいになるのでSDカードあった方が良いと思います😃
R
SDないと保存されないと思いますよ!
されてもきっと容量が多くなり撮りたい時に撮れなくなります
「その他の疑問」に関する質問
明日、地域のまつりがあります。そこに保育園として娘がステージに出ます。 もちろん、保育園にみんなで集まって、まつり会場に行きます。終われば現地解散です。 そのまつりのステージを見てる時や行く時に、旦那がビー…
子犬が、腰振るようになりました…。 まだ、去勢はしてなくて費用が高いのでもう少ししてからにしょうと思ってます😢😢(今年結婚式に参列しないといけなくて、、、) 7ヶ月の男の子です。 4歳娘に対してだけ、腰を振りおち…
都会の小学校、交通量がすごい場所の交通当番、小学生と一般人の優先意思、どうですか? 旗振りするのは歩道橋下で、信号が青になれは自転車が歩道をハイスピードで突っ込んできます。 歩道橋から降りてきた小学生は危…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント