コメント
優★采
こんにちは\(^-^)/
2歳の息子と1歳の娘がいます!
ホント、家の中だと遊べる事も限られてるし退屈しますよね(TT)
あたしは、西松屋とかに行って洋服見たりしながら時間潰してますよ\(^-^)/
子供達も、西松屋は好きなので🎶🎶
優★采
こんにちは\(^-^)/
2歳の息子と1歳の娘がいます!
ホント、家の中だと遊べる事も限られてるし退屈しますよね(TT)
あたしは、西松屋とかに行って洋服見たりしながら時間潰してますよ\(^-^)/
子供達も、西松屋は好きなので🎶🎶
「3歳」に関する質問
もう保育園行かせたくないと思ってしまいます…。 2歳の娘が高熱でしんどそうです。。 (明日小児科受診予定) 自分が妊娠後期で感染症避けたいのと 娘との2人時間楽しむために 最近冬になってから保育園の頻度減らしてま…
春から保育園か……寂しいすぎる😭 いいな〜専業主婦主婦の方はお金持ちで🥲 私だってできるなら3歳まで自宅保育したかった でもお金に不自由させたくないし 仕事復帰しないと😢😢😢 落ちたら落ちたでちょっと焦るけど 受かっ…
卒乳について質問じゃないですが、、気持ちがグラグラするので書かせてください🥺 娘は10ヵ月で1日8~10回授乳してます🤱🏻 娘がいらないってなるか、出なくなるかどちらかで自然に終わりたい!と思っています🥲 夜中何回も起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&Hmam♡❤️
こんにちは(⍢)
なるほど〜!
子どもさん達も西松屋お好きなんですね♪
私も今日はヨーカドーへ行きました😂笑