その他の疑問 冬休みいつからですか?幼稚園通っている3歳です。金曜日終業式だったの… 冬休みいつからですか? 幼稚園通っている3歳です。 金曜日終業式だったのですが土曜日から冬休みっていう認識でいいのでしょうか…?先生に特に明日から冬休みですね!など言われてなくて… 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園今日から冬休みです! 1時間前 はじめてのママリ うちは23終業式で24から冬休みです 年間や月、週の行事予定とか配布されてないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント