猫缶
うちの子がまさにそれでした!
ですが今思うと後からご褒美を渡すシステムでも成立しています🧐うちは年齢があがることで解決しました
発達は専門の病院で診てもらった事がありますが現時点では指摘されていません💦
猫缶
うちの子がまさにそれでした!
ですが今思うと後からご褒美を渡すシステムでも成立しています🧐うちは年齢があがることで解決しました
発達は専門の病院で診てもらった事がありますが現時点では指摘されていません💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児のイヤイヤにほんっっっとうに疲れてイライラしてしまいます💦 今月で二歳半の娘、言葉もどんどん増えていき普通に会話できる感じに話してくれるようになってきていて それに関しては楽しいし面白いなぁ~、大きくな…
やんちゃボーイのママさんいませんか? やんちゃボーイとの付き合い方?アドバイス欲しいです笑 1歳9ヶ月のイヤイヤ期息子が本当にヤンチャすぎてしんどいです。 物を投げたり、振り回したりして顔に当てられる、 一緒に…
1歳10ヶ月 買い物などでちゃんとついてきてくれるのは 割といい子なほうですか? マウント取りたいとかではなくて、 基本全てにおいて上の子と比べるとすごく大変なほうで 毎日大変💦って感じなのですが 買い物では割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント