※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
妊娠・出産

大から始まり太で終わる苗字に違和感があるかどうか相談したいです。

名付けについて*
大◯ ◯太
のように大から始まる苗字に太で終わるのは違和感ありますでしょうか?(;ω;)

例) 大山 亮太
大杉 健太

コメント

違和感全然ないですよ!!^_^

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊
    違和感ないと言っていただけて安心いたしました♩
    気にせず候補に入れようと思います(^-^)

• 10月23日
ゆい

普段たくさんの子どもを仕事でみている者です、思い出した子どもだけで3人いました😝👍🏼逆の太◯◯大もいました😽今までその子達の名前を見てマイナスな感覚は何も思わなかったので良いと思います〜❤️❤️

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊
    案外いらっしゃるようで安心致しました(*^_^*)!
    私も他のお子様の名前がこれでも多分気にならないのですが、自分が付けるとなると考えすぎてわからなくなったました(><)気にせず候補に入れようと思います(*´꒳`*)

• 10月23日
  • ゆい

ゆい

そうですよね、普段気にならないことも自分のことだとソワソワしちゃいます‼️ちゃびこさんが一生懸命考えて付けられたお名前ならどのお名前でもお子さんにはピッタリに間違いないです🌟
    私も昨日の検診で男の子とのことでしたのでこれからゆっくり考えます🙂❣

• 10月23日
  • ままり。

ままり。

ありがとうございます(;ω;)♡夫と一生懸命考えます(*´꒳`*)
    男の子楽しみですね♡♡amtnさんも素敵なお名前が見つかりますように…✨

• 10月23日
タルト

私は違和感はないですけど

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊
    考えれば考えるほど違和感ある気がして気になってましたが違和感ないと言っていただけて安心致しました(*^_^*)
    気にせず候補に入れようと思います(*´꒳`*)

• 10月23日

うちの旦那は大〇〇太ですよ!
違和感感じたことないです(o^^o)

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊
    そうなんですか!実際にいらっしゃって違和感ないと言っていただけて安心です(><)♡
    気にせず候補に入れようと思います(*´꒳`*)

• 10月23日