コメント
退会ユーザー
SEET(シート)法ですかね?
前日は私も聞いたことがありません💦
シート法は、受精卵を培養した培養液ですが、私はただの培養液(受精卵を培養していない)ST法をしましたがそれでも3日前でした。
高いお金を払うのですから、なぜ前日なのか、それにより効果はどれくらい変化があるのかなど、納得いくまで説明してもらった方がいいです!
退会ユーザー
SEET(シート)法ですかね?
前日は私も聞いたことがありません💦
シート法は、受精卵を培養した培養液ですが、私はただの培養液(受精卵を培養していない)ST法をしましたがそれでも3日前でした。
高いお金を払うのですから、なぜ前日なのか、それにより効果はどれくらい変化があるのかなど、納得いくまで説明してもらった方がいいです!
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
annan
はい!シート法でした(´;ω;`)
ですよね…。
でもその場合はしなくてもいいみたいですけど…確率とかありますもんね( ̄∀ ̄)
シート法せずに移植もありえるからしなくてもいいのかなー(´;ω;`)とか考えたり確率高いならしたい…
でも病院の連休に当たってしまって(´;ω;`)なやみどころです(´;ω;`)
退会ユーザー
私が通っていたクリニックでのシート法による着床率は70パーセントほどありました!
なので、確率は高いと思いますが、果たして前日に注入して、次の日に着床を助けるシグナルが届き、着床準備が整うのかは不明ですよね💦
ちなみに、そのクリニックではシート法の料金はプラス3万円でした💦
不安ですよね。
シート液って基本1回分しかないので(たくさん採卵できて、培養液が多いと2回分とかあります)もったいない気がします💦
annan
ほんとですよね…
前日って…。
移植が火曜日で金曜日は祝日で土日休診で…どうしようもないみたいです(´;ω;`)
来週受診日なので相談してきます!!