怪獣使い
同じ病院で同時接種しますよ(o^^o)
退会ユーザー
予防接種はインフルエンザ以外は全てかかりつけの小児科でやります。
ヒブと肺炎球菌を先にやって、1週間後に水ぼうそうMRおたふくをやります。
🧸🤎
同じ小児科で受けてますよ😊
同時接種しました!
麻疹・風疹、おたふく(任意)、水疱瘡を
1歳になってから受けましたよ!
ナカ
皆さま。
ご丁寧にありがとうございました😊
怪獣使い
同じ病院で同時接種しますよ(o^^o)
退会ユーザー
予防接種はインフルエンザ以外は全てかかりつけの小児科でやります。
ヒブと肺炎球菌を先にやって、1週間後に水ぼうそうMRおたふくをやります。
🧸🤎
同じ小児科で受けてますよ😊
同時接種しました!
麻疹・風疹、おたふく(任意)、水疱瘡を
1歳になってから受けましたよ!
ナカ
皆さま。
ご丁寧にありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
うちは母子家庭で育ちましたが、、今母が65歳(年金40年免除のためもらえるのは月2万とか)、弟が40歳でどちらも無職です。 弟は社会不適合障害持ちで、就職しては辞め就職しては辞めの繰り返しです。 親戚一同が母に金…
0歳双子ちゃんの送迎ってどうしてますか?? 2人ともまだ歩けないし、自転車だとしても前はいいとして後ろに乗せるのはまだ怖いなと思ってますが 保育園、車送迎禁止で路駐もできないようなところで 近くにパーキングも…
保育園のクラスについて教えて下さい! 4月0歳で申請して、落選しました。 このまま自動で来年3月までは申請され続けるらしいのですが、8月に1歳を迎える場合8月以降は1歳児クラスへの申し込みになるのでしょうか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント