怪獣使い
同じ病院で同時接種しますよ(o^^o)
ナカ
皆さま。
ご丁寧にありがとうございました😊
退会ユーザー
予防接種はインフルエンザ以外は全てかかりつけの小児科でやります。
ヒブと肺炎球菌を先にやって、1週間後に水ぼうそうMRおたふくをやります。
🧸🤎
同じ小児科で受けてますよ😊
同時接種しました!
麻疹・風疹、おたふく(任意)、水疱瘡を
1歳になってから受けましたよ!
怪獣使い
同じ病院で同時接種しますよ(o^^o)
ナカ
皆さま。
ご丁寧にありがとうございました😊
退会ユーザー
予防接種はインフルエンザ以外は全てかかりつけの小児科でやります。
ヒブと肺炎球菌を先にやって、1週間後に水ぼうそうMRおたふくをやります。
🧸🤎
同じ小児科で受けてますよ😊
同時接種しました!
麻疹・風疹、おたふく(任意)、水疱瘡を
1歳になってから受けましたよ!
「0歳」に関する質問
2人目の妊娠報告で上の子と私に、一人っ子は可哀想だったからよかったねぇ😩おめでとう!って言われても全然嬉しくないんですけど変ですか?上の子とは10歳程離れていますが元々一人っ子として育ててきたので上の子も一…
なかなか結婚しないカップルって最終的にどういう結果に終わるのでしょうか? と言うのも仲のいい会社の女先輩(30歳)と男後輩(29歳)が職場内恋愛をして7年経ちます。同棲して4、5年経ちます。 先輩は結婚したいとずっと…
みなさんのお子様は何歳から子供部屋にこもるようになりましたか? 我が子は10歳です。まだ一緒に寝てますが、一人の時間を欲しがるようになったので、引っ越ししたら子供部屋を与える予定です。そうしたら間違いなくこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント