※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love
家族・旦那

怒涛の二ヶ月でした(笑)そんななか、旦那に「夜中も起きて大変だね!と…

2人目産後二ヶ月たちました〜✨我が家は二人とも男のなのですが、長男がとにかく元気で、早くも支援センターや児童館行って相手しつつ赤ちゃんのお世話してって、もうほんとに
怒涛の二ヶ月でした(笑)
そんななか、旦那に
「夜中も起きて大変だね!いつもありがとう」
とポンポンしてチュッとしてくれました
普段まったくそー言ったことは言わないので
嬉しくてまた頑張ろうと思えました☺️

コメント

ahgy.m

お疲れ様です😊本当バタバタで下の子の成長が早すぎます。笑
主人にそんなんされたら大爆笑ですが、ありがとうの言葉は嬉しいですよね♡

• love

love

二人目ほんとにあっという間すぎますよね😭普段は文句ばっかり私が言いつけてるので察してくれたのかもしれませんw

• 10月23日
  • ahgy.m

ahgy.m

この前産んだかと思ったらあと少しで100日です🤣どんどん察してくれ〜って感じです😆その言葉でまた頑張れますよね♡

• 10月23日
み✿み

ステキなご主人様ですね❣️
きっとloveさんが毎日旦那さんに優しく接しているんでしょうね😍日々の感謝を言葉にしてくれる人、すきです⭐️

• love

love

嫌なところもたくさんですが、これでチャラですね💓言葉って不思議なもんですね〜✨
    いつもこんな嫁はどこにも居ないからな!って自分を褒めたたえていますw

• 10月23日