※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司にご馳走してもらった場合のお礼について!旦那が先月から2週に1度の…

上司にご馳走してもらった場合のお礼について!

旦那が先月から2週に1度のペースで50代の上司にご馳走してもらってます!
4回程ラーメンなど連れて行ってもらってるんですが、どんなお返しをしたらいいでしょう?

旦那は30代前半です!
結婚はしてる方みたいです!

コメント

ままり

上司なら遠慮なく奢ってもらえば良いと私は思いますよ😊
奢ってもらって、お礼を言うことが上司を立てる事でもあると私は思います。
奢ってもらって当たり前と思う人も多い中で、何度も奢ってくれているということはご主人がちゃんとお礼を伝えているからかなと思います。
ご主人がたまに飲み物を差し入れするとかで良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

ラーメンとかなら、次ご飯行った時に代わりに今度は出すくらいですかね
上司と部下のご飯で上司が2000円前後のランチ奢るはよくある話なので、わざわざ手土産とかは向こうも気を使うと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、旅行に行った際その上司にいつもありがとうございますとこ別でなにか用意するくらいです

• 35分前