コメント

退会ユーザー
もしかしたら、右の卵管でキャッチしたんですかね!どちらでもキャッチできるようにはなってますからね☺なんでもないといいですが!
退会ユーザー
もしかしたら、右の卵管でキャッチしたんですかね!どちらでもキャッチできるようにはなってますからね☺なんでもないといいですが!
「ココロ・悩み」に関する質問
働くママのみなさま、毎日お疲れさまです。 時短正社員で働いてます。 フルタイムはできないので(お迎えが間に合わない、手伝ってもらえる実の親は他県)、私が時短にしました。 だけど。自分のキャリアについて、まだ…
愛犬にイライラしてしまいます。長文です。 元々あまり言うことも聞かず、しつけもあまりなってませんでした。しつけてもだめでした。 妊娠中は、犬だけ相手してれば良かったのでたまにイライラしていましたが穏やかに…
うちは県内での転勤族です。 子どもがおり、ずっと転勤について行くわけにはいかないので実家の隣の町に家を建てました。 母は60代です。 約5年前に母と一緒に働いていた人?仕事関係の方?の旦那さんも私の夫と同じ職種…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます。
そうなんですね!
風邪っぽくてしんどい上に横腹痛いです。。