コメント
杏仁豆腐
うちは、昼寝で調整しなおします(^-^)
15時以降に寝てしまうと、夜なかなか寝てくれません(^o^;)
なので15時以降なるべく寝かさないようにしています☆
退会ユーザー
うちもたまにそういうことありますが、お昼寝短くすればいつも通り20時までには寝ますよ😊
杏仁豆腐
うちは、昼寝で調整しなおします(^-^)
15時以降に寝てしまうと、夜なかなか寝てくれません(^o^;)
なので15時以降なるべく寝かさないようにしています☆
退会ユーザー
うちもたまにそういうことありますが、お昼寝短くすればいつも通り20時までには寝ますよ😊
「男の子」に関する質問
名前が決まりません😭😭😭 今月末に予定帝王切開で男の子を出産予定です。 が、名前が全然決まらず焦り始めてます💦 とりあえず条件としては ①当て字やぶつ切りではなく大多数の人が初見で読み書きできる(苗字がやや難読の…
生後1ヶ月、大きい男の子で6キロ程あります! おしっこが背中から漏れて毎日2.3回着替えます🥲 オムツはメリーズのSを使ってるのですが、サイズが小さいから漏れるのでしょうか⁇ 1ヶ月でMサイズはさすがに大きい気もして💦
男の子で、可愛いものを身に付けたい気持ちに、どう向き合っていますか? 最近息子が髪は切らない、伸ばしてゴムで結びたいといいます。 娘が髪を結べるようになってからだと思います。 一度、ばいきんまんの触覚みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
コメントありがとうございます💗(≧∇≦)さんも10時に起きてしまったりしたことありますか?(><)
昼寝で調整してみます!15時以降寝させないように頑張ってみます(∩˃o˂∩)
ありがとうございます(*^^*)
杏仁豆腐
うちは、上の子が幼稚園に通っているため、上の子が起きると、うるさくて?自然に起きるので、10時はないです(^-^)
うちのこのパターンは、朝6時前後にだいたい起きて、
また9時前後から昼前までたっぷり寝ます。午後は、寝たり寝なかったりで、寝たとしても一時間は寝ない感じです。
で、夜20時には上の子も一緒に、布団って感じです(*´∀`)♪
たまに、覚醒してご機嫌大騒ぎになってしまい、リビングに強制連行したりして、そうなると22時近くに寝ますが、朝は同じです(*´∀`)♪