※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

食生活について相談です。過食嘔吐から胃痛に悩んでいます。朝は軽め、昼はお菓子、夜は胃痛で食べられず。不安です。同じ症状の方いますか?

食生活について質問させて下さい。
以前過食嘔吐で悩んでいましたが
最近子宮が大きくなったのか胃が痛くなってしまい過食嘔吐は治りました。
治ったかわかりませんが。゜(゜´Д`゜)゜。
最近は朝ご飯は牛乳やヨーグルトなど食べて昼はお腹が空いているので
食事をしてお菓子食べちゃってます♡
夜は胃が痛くなってしまい食べられずホットミルクなど飲んでます(´`:)
食生活がぐちゃぐちゃで不安ですが
夜胃が痛くなるのが怖くて食べられません。゜(゜´Д`゜)゜。
こういった症状がある方いますか???
食生活をどのようにしてますか???
お昼は基本食事できるので食べてます(´▽`)

コメント

いろは

私も胃痛ありました!寝れないくらい痛かったので何度も、先生に相談しましたが産むまで我慢と言われ…😭😭
とりあえず乳製品を多く摂るように心がけていると少しはマシになってました!

• さーちゃん

さーちゃん

寝れないくらいですか??(´;ω;`)大変ですね!!!!私は昼食べ過ぎなのか必ず胃が痛くなります(´`:)昼を減らせばいいと思いますがお腹空いて減らすことができないです(´`:)
    吐いたりしたら大分よくなったり消化するのに時間は掛かりますが寝るときは大分よくなります(´▽`)
    薬とかもらいましたか???

• 10月23日
  • いろは

いろは

ですよね(>_<)
    食べても食べなくても胃痛ありましたが薬はもらえまさんでした😭ただただ耐えてました。笑

• 10月24日
  • さーちゃん

さーちゃん

おはようございます♡
    薬貰えなかったんですか??(´;ω;`)それは大変ですね。
    胃の痛みって本当にどうしようもないですよね(つд`)動けないし。
    私は食べてから何時間くらいで痛くなります(´;ω;`)

• 10月24日