ココロ・悩み もともと少し、うねりのある髪質だったのですが、1人目の子を産んだ後… もともと少し、うねりのある髪質だったのですが、 1人目の子を産んだ後、かなりの癖毛になってチリチリな毛が増えてしまいました(>_<) もう授乳期も1年以上前に終わったのにチリチリのままです。 今2人目を妊娠中なのですが、産後また髪質は変わるのでしょうか?真っ直ぐになれば良いのですが、これ以上チリチリになったら立ち直れそうにありません(ŎдŎ;) 2人以上の出産経験がある方、産後どんな髪質の変化があったか教えて下さい(;o;) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 2 授乳 産後 妊娠中 妊娠 出産 2人目 こころん(7歳, 10歳) コメント あおまいか 私は元々1ヶ所だけ癖がつよくうねってしまう髪質でした。 それが下の子出産後に内側の全ての根本から10cmくらいがうねるようになってしまいました(泣) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント