大根おろしと茹で潰したものは別物
うわー。だるいですね、それ。
うちは、気を遣ってくれてます。喫煙所の近く通ったら、私も休みたいので吸ってくればー?と声かけしてます。
ange
喫煙旦那をもつとあるあるかもしれないですね😅
うちは私がうるさく言うので(笑)割と我慢してくれるようにはなりましたが、我慢してイライラされることもよくあったので、子どものオムツがえのタイミングとか、食後とか一度は行かせてます💦
大根おろしと茹で潰したものは別物
うわー。だるいですね、それ。
うちは、気を遣ってくれてます。喫煙所の近く通ったら、私も休みたいので吸ってくればー?と声かけしてます。
ange
喫煙旦那をもつとあるあるかもしれないですね😅
うちは私がうるさく言うので(笑)割と我慢してくれるようにはなりましたが、我慢してイライラされることもよくあったので、子どものオムツがえのタイミングとか、食後とか一度は行かせてます💦
「家族」に関する質問
みなさんは旦那さんの仕事のことどれくらい把握されてますか? 最近夫が転職して 今、研修込みで激務らしく帰りも家族が寝てから帰ります。 働きながらみんなでご飯を食べて残りの仕事をするらしく 家でご飯すら食べま…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント