大根おろしと茹で潰したものは別物
うわー。だるいですね、それ。
うちは、気を遣ってくれてます。喫煙所の近く通ったら、私も休みたいので吸ってくればー?と声かけしてます。
ange
喫煙旦那をもつとあるあるかもしれないですね😅
うちは私がうるさく言うので(笑)割と我慢してくれるようにはなりましたが、我慢してイライラされることもよくあったので、子どものオムツがえのタイミングとか、食後とか一度は行かせてます💦
大根おろしと茹で潰したものは別物
うわー。だるいですね、それ。
うちは、気を遣ってくれてます。喫煙所の近く通ったら、私も休みたいので吸ってくればー?と声かけしてます。
ange
喫煙旦那をもつとあるあるかもしれないですね😅
うちは私がうるさく言うので(笑)割と我慢してくれるようにはなりましたが、我慢してイライラされることもよくあったので、子どものオムツがえのタイミングとか、食後とか一度は行かせてます💦
「家族」に関する質問
主人のいとこの子供にもクリスマスプレゼントって 渡さないとダメなんですかね…? 10月に産まれたので生後2ヶ月です。 主人の実家の1階が主人の両親、祖母が住んでいて 2階に主人の叔母家族(娘2人がいとこに辺ります)が…
皆さんなら、離婚、別居、再構築、、 どうするか意見を聞かせてください。 来年、小学校入学、幼稚園入園の子供達がいます。 わたし自身は専業主婦です。 今旦那と離婚の話し合いをしていて、二人では 冷静に話し合いが…
褒めてください! ボーナス査定が2期連続A判定でした! 来年度から役職がつき昇格します。 子供3人核家族、フルタイム正社員で夜勤もしてます! ほんとキツイですが、誰も直接褒めてくれないので褒めてください笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント