ange
喫煙旦那をもつとあるあるかもしれないですね😅
うちは私がうるさく言うので(笑)割と我慢してくれるようにはなりましたが、我慢してイライラされることもよくあったので、子どものオムツがえのタイミングとか、食後とか一度は行かせてます💦
大根おろしと茹で潰したものは別物
うわー。だるいですね、それ。
うちは、気を遣ってくれてます。喫煙所の近く通ったら、私も休みたいので吸ってくればー?と声かけしてます。
ange
喫煙旦那をもつとあるあるかもしれないですね😅
うちは私がうるさく言うので(笑)割と我慢してくれるようにはなりましたが、我慢してイライラされることもよくあったので、子どものオムツがえのタイミングとか、食後とか一度は行かせてます💦
大根おろしと茹で潰したものは別物
うわー。だるいですね、それ。
うちは、気を遣ってくれてます。喫煙所の近く通ったら、私も休みたいので吸ってくればー?と声かけしてます。
「家族」に関する質問
人の好きな物(映画とか推しとかそういう類のもの)を否定する人のこと、どう思いますか? 旦那がそういう人間です。私の好きな物は全否定。 推し(海外俳優)がかっこいいと言うと「オッサンじゃん(いやお前もおっさんだよ😓)…
車のディーラーの営業マンの旦那さんって モラハラの人多いと思いませんか😅❓ 外ではニコニコして、家に帰ると家族に八つ当たりして。 モラハラの確率高いと思うんですけど、 みなさんの周りにもいませんか🤔❓
雨の中、遊園地に行ったことある方いますか😭⁉️ 何か、これがあったらよかった!とか、対策などあれば教えてください‼️ 週末、家族5人(夫婦+小3・小1・年中)でグリーンランドという遊園地に行くのですが、完全に雨で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント