大根おろしと茹で潰したものは別物
うわー。だるいですね、それ。
うちは、気を遣ってくれてます。喫煙所の近く通ったら、私も休みたいので吸ってくればー?と声かけしてます。
ange
喫煙旦那をもつとあるあるかもしれないですね😅
うちは私がうるさく言うので(笑)割と我慢してくれるようにはなりましたが、我慢してイライラされることもよくあったので、子どものオムツがえのタイミングとか、食後とか一度は行かせてます💦
大根おろしと茹で潰したものは別物
うわー。だるいですね、それ。
うちは、気を遣ってくれてます。喫煙所の近く通ったら、私も休みたいので吸ってくればー?と声かけしてます。
ange
喫煙旦那をもつとあるあるかもしれないですね😅
うちは私がうるさく言うので(笑)割と我慢してくれるようにはなりましたが、我慢してイライラされることもよくあったので、子どものオムツがえのタイミングとか、食後とか一度は行かせてます💦
「家族」に関する質問
妊娠を後悔しています。 30代だったことと、AMHが低かったこともあり、結婚後妊活をすぐ開始したら1回目で妊娠しました。 結婚式や新婚旅行もキャンセルすることになりました。 最初は嬉しかったのですが、悪阻がひどす…
シングルマザーです。 去年彼からプロポーズを受け、3月に入籍したいねと話しており、私の両親への挨拶をして私の両親からは了承をもらい、その後彼の親にもご挨拶にうかがいました。 彼の口から彼のお母さんへ、私と交…
内容長いです。 転勤族です。義実家、実家までは高速で4時間半かかります。 いまの転勤の生活は2年ほどで、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆は必ず帰ってました。毎回義実家に4泊5日。 (実家は兄が2人まだ住んでいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント