コメント

退会ユーザー
本陣痛は痛いので気づかないってことはないと思います( ´Д`)

退会ユーザー
1人目は破水から。
産まれやすいため2人目はおしるし確認の後入院。
どちらもモニター見ながら助産師さんの掛け声がないと陣痛がわかりませんでした…
2人目に関しては自分で痛い!とわかってから20分で生まれました😨

(チ)
1人目のときは寝てて起きたら8分間隔でした😂痛みで起きた感じです😅

ゆうり
1人目は朝から5分間隔の張り?からで、前駆陣痛無しだったからか陣痛とは思いませんでした😅
里帰り中だったので、実母に相談して病院行ってNSTしたら2分間隔で陣痛きてました笑
破水してから痛みが強くなった感じでした😁
2人目も前駆陣痛なし。バラバラの痛みだったので前駆陣痛と思い込んでました😅
この時も里帰り中で、実母に言われて病院に電話→子宮口4cm→破水→5分後出産でした笑
実母いなかったら2人目は間に合わなかったかもです😅😅

ひな
もともと痛みに強いのですが、本当に生まれるギリギリまで、陣痛に気付きませんでした。
間隔を計っていましたがそれもバラバラで、前駆陣痛だとして帰らされてもいいからダメ元で電話してみようと病院に連絡し、病院まで普通に歩いて行って、病院に着いた頃には子宮口8センチでした😂笑

mia
わたしも、破水してから陣痛始まって
え、なに?このいたさ!!!!
急に痛すぎて死ぬ!!って叫んでました(笑)
わたしも破水する前はまったく陣痛かんぢなかったです!
♥
一人目のときにいきなり破水からで1分間隔だったのでその痛みは当然わかるのですが
退会ユーザー
私は2人目破水からで、1人目、3人目は陣痛からですが。陣痛経験済みだしわかるんじゃないですか(´・ω・`)?間隔的になるので気づくかと思います。1人目のとき前駆陣痛には気づかなかったですが。