コメント

IRUKA
かぶれか湿疹にも見えますね、保湿ケアは普段されていますか?
イボみたいであれば、ぽむさんは完母でしょうか?
甘い物をお母さんがよく摂取していると出る場合があるようです。
効果が出るか分かりませんが、濃く煮出した麦茶を塗ると良くなる事があるみたいです。
増えたり酷くなるようであれば、皮膚科に早めに行かれてみて下さいね^ ^
IRUKA
かぶれか湿疹にも見えますね、保湿ケアは普段されていますか?
イボみたいであれば、ぽむさんは完母でしょうか?
甘い物をお母さんがよく摂取していると出る場合があるようです。
効果が出るか分かりませんが、濃く煮出した麦茶を塗ると良くなる事があるみたいです。
増えたり酷くなるようであれば、皮膚科に早めに行かれてみて下さいね^ ^
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
保湿ケアは顔が乾燥していて湿疹も結構あるので以前病院でもらったワセリンを毎日塗っています!手にもワセリンとか塗ったほうがいいのでしょうか(><)
完母です!確かに甘い物はたくさん食べちゃってます…そうゆうのが原因の可能性もあるんですね…かわいそうなことをしてしまいました。。
麦茶も試してみようと思います!
アドバイスまでしていただきありがとうございました😢すごく嬉しいです😢
IRUKA
身体にはベビーオイルでマッサージしてあげると良いですよ^ ^
うちも湿疹が出てからジョンソンのベビーオイルをこまめに塗るようにして、今は綺麗な肌に戻りました★
お風呂後には毎日揉み込むよにベビーマッサージしています^ ^