※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

至急です‼️1歳の女の子ですが、5時過ぎから嘔吐しています5時台に3回、7…

至急です‼️

1歳の女の子ですが、5時過ぎから嘔吐しています
5時台に3回、7時前に1回の4回吐いています

熱はないです。
吐いたものは例えるなら風邪を引いた時にでるような黄緑色っぽい鼻水のようなものと透明な唾液っぽいものが混ざったものです。食べものとかは混ざってなさそうな感じです。

鼻水は出ていて、指しゃぶりをするのでそれでオエっとなって吐いたのかな?とも思ったのですが指しゃぶりをしていない時にもオエっとなり吐いたので違うのかなと思っています。

吐いては少し寝て、起きて泣いて吐いて寝てを繰り返してる感じです。
病院には行こうと思うのですが、開くまで待っても大丈夫でしょうか?💦

コメント

プーさん大好き

開くまで待てそうだと思います。
その間、吐くとは思いますが水分取らせてくださいね☺️
ジュースでもいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    最後6:50くらいに吐いて今は眠っているので少し休ませて水分飲ませてみようと思います!
    朝一病院には連れて行きます!

• 1時間前
みー

グッタリして意識ない、、、のじゃなければ、時間内に私なら連れて行きます。

吐いた後は飲んだらまた刺激で吐く可能性もあり、なるべく飲ませない(飲むならせめてキャップ一杯くらいの少量)がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭

元気のない感じはあるのですが💦
    今は眠っています💭

今のところ6:50に最後吐いてるのでしばらくは寝かせてあげとこうと思います!起きたらすこし飲ませてみます!

• 59分前
ちぃず

あともう少しで開きますね><
はやめに病院にいって開くのを待つと思います!

たくさん吐いてるの気になりますね><