旦那のこと好きすぎる〜😭雨の中も仕事頑張ってくれて今日仕事でお客様に…
旦那のこと好きすぎる〜😭
雨の中も仕事頑張ってくれて今日仕事でお客様に色々言われたらしく気にしていて彼は優しいから仕事の愚痴を家では言わないつもりだったのに…と嘆いてました…
そんな彼を見て泣きそうになりました😔
頑張ってくれてるんだなぁって
いつも家事ありがとう大好き♡って
言ってくれるけどこちらこそだよ〜
お仕事頑張ってくれて疲れてるのに色々してくれて。
旦那と結婚して良かった♡
寝れなかったので惚気失礼しました😌
みなさん旦那さんと結婚してよかったと
思った瞬間とか出来事とかありますかー?
- ぱーち(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
もも
こんばんは(*´ω`*)
寝る前にほっこりしちゃいました✨😆
うちは旦那さんのことは大好きだけど、結婚してよかったと思えたことは正直ないので羨ましいです(*´☁`*)笑
産まれてくる赤ちゃんも含めて、素敵な家庭を作ってください💕
ゆるり
優しい旦那様😊💕
きちんと感謝の言葉を言える、人としても立派な方ですね🤗
いつまでもその幸せが続くよう陰ながら応援してます💗
私も旦那すきで、結婚して良かったと思ってます💕
尻に引いても文句いわないので…🤣(笑)←いい意味ですよ!(笑)
kaoriino
お互い感謝の気持ちが持てるって素敵ですね😍✨ご主人、いいパパになってくれそう❤
私も夫のこと好きすぎます(笑)毎日結婚して良かったなあって思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
イライラしちゃうこともありますけど、いつも私のことを一番に考えてくれていて大好きです(*´ч ` *)
明日から5日間出張行っちゃって娘と二人きりです、寂しすぎます〜(´+ω+`)
退会ユーザー
私も旦那が大好きですよ😁
私は旦那と結婚して良かったと思うことはいつも気にかけてくれて
自分のことはどうでもいいって言う時とたまに甘えてきて名前の呼び方をちゃん呼びに変えてくれた時はキューんってきます。
仕事の人にも堂々と俺の嫁です。
っていつも自慢してくれるとこが
嬉しいです。
後、赤ちゃんできた時に俺の子は元気って毎日声をかけてくれるとこが
嬉しいです😄
俺の子と嫁が幸せなら俺も幸せっていつも言ってくれるとこが
優しくていつも気にかけてくれて
私にとっても自慢の旦那です。
さえこ
素敵な旦那様でほっこりですね😉🌱
ついコメントしちゃいました🌟
私はもうすぐ臨月ですが9月頃から子宮頸管が短くなり、切迫早産気味の為自宅で寝たきりの絶対安静と診断されてから
毎日ずっと旦那が仕事と家事を両立してくれます😭✨ そして掃除も料理も何をしても疲れなんて一切見せずにずっと笑顔でこなしてくれて常に私の体調をいたわってくれます😭✨
出会った頃からずっと優しい旦那ではありましたが、今私が動けないこの時に最大限に優しくしてくれて本当にこの人と結婚してよかったと改めて感じる毎日です🙈💓
ドナルド・ダック
良いご主人であり、Rさんもステキな奥さんなんだなぁと思いました♡
ご主人のことをそんな風に思えるなんて
すごく思いやりのある優しい奥さんですよね(*´ω`*)
私も主人のことはいまだに好きすぎてます!
妊娠しても出産してもこの気持ちが変わらないのは
主人が今でも優しくしてくれて、思いやりを持って接してくれてるからだろうなぁと思っています♪
妊娠に至るまでに苦労もあったのですが
それを理解してくれて、何度も何度も励ましてくれたし
妊娠中はたくさんお腹に話しかけてくれて楽しみにしてくれていたし
帝王切開で辛かった時期も毎日1時間かけてお見舞いに来て
手術後で意識が朦朧とする中「お疲れ様!よく頑張ったね♡」と言ってくれたのは今でも忘れられません(*´°`*)
今では娘を可愛がりすぎて単なる親バカと化していますが
娘が1番でも娘が寝た時とかにくっついてきてくれたり
ぎゅーっやちゅうなどのスキンシップも取ってくれるので
こんな人は他にいないだろうなって思います♡
家では亭主関白で態度もデカイけど
ワガママで自分の思い通りにならないとイライラしてる感じを出すけど
寝る時に必ず口が開いてるけど
それでも主人のことを愛してやまないです(〃д〃)笑
コメント