コメント
りーる
うちも、11月後半に行きます!
うちはベビーフードを買って持っていこうと思ってます(*´ω`*)
69
同じ頃に実家にしばらく帰省したことがあります。
離乳食はまだとろとろのものが多いですかね?
あげる場所にもよりますが、お湯で溶くタイプのものを持っていきましたよ✨
でも一泊なら瓶詰めのBFの方がいいかもですね🤔
-
ゆきな
まだ旅行時は6ヶ月後半なのでトロトロのものをあげる予定です(*´꒳`*)
その場のお湯でとくタイプいいですね!
目分量でとけばいいですかね?BFは測ってきっちり作った方がいいですか?(°_°)- 10月22日
-
69
お湯の量が多いと食感が変わるかな?と思ったので、小さじ持っていってある程度量ってました✨
荷物がなるべく少ない方がいいけど、こればっかりは妥協して食べなくなったら困るなあと😅(笑)
お湯で溶くタイプならそもそも瓶より軽いですしね✨- 10月22日
-
ゆきな
やはり、持っていかないと行けないですよね😭笑
その辺は妥協したいと思います笑
なるべく軽めがいいのでBF検討します(*´꒳`*)
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯- 10月22日
ゆきな
一緒ですね💓
やはりベビーフードはキューピーなどの瓶のものにしますか?1食で1瓶は食べきれないので1回目は別のお皿に綺麗なスプーンで取り分け、2回目まで使用しようか迷う中です😭
寒い季節とはいえ朝開けたものを夜あげるのも気が引けます😭
りーる
はい💓キューピーの瓶のものにします!
私も、この季節とはいえ同じものをあげるのは気がひけるので、違うものをあげます(*´ω`*)
高価なものではないので、心配にならないものをあげるつもりです(ˊ•̤ω•̤ˋ)