コメント
みこ
余裕が出てきたりお子さんとの信頼関係が深くなってきた証拠だと思います♪
いいことですね\(^ω^)/
すみれ
生理が再開して、生理前のいらいらが再開しました\(^o^)/
-
あや
生理前のイライラは確かにあるかもです😅
- 10月22日
みこ
余裕が出てきたりお子さんとの信頼関係が深くなってきた証拠だと思います♪
いいことですね\(^ω^)/
すみれ
生理が再開して、生理前のいらいらが再開しました\(^o^)/
あや
生理前のイライラは確かにあるかもです😅
「ガルガル期」に関する質問
絶縁中の義実家に妊娠報告しますか?しましたか? 私は義母の過干渉でマタニティブルーになり、産後義母の無神経な母乳信仰発言や、私の体調やペースを考えない外出の誘い、子供への聞いてもいないアドバイスでガルガル…
義母が嫌すぎる。産後のガルガル期なのか義母が嫌で会いたくありません(徒歩圏内に住んでる) ・下の娘の名前を初めて聞いた時、ちょっとなーと思ったって言われた ・上の娘のトイトレが進まないことを一年以上チクチク…
1月に出産しました。入院中に父親がアレルギーかもしれないけど咳や鼻水症状があったので時期も時期だしそれならまだ来ないで欲しいと伝えました。 そもそも今日咳出てるから明日にすると言われて、いや咳出てるならやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
最近後追いも出てきて信頼関係で安心できたってのもあるかもです☺