※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーまま
その他の疑問

大学時代で同じサークルだった友達が結婚します(^^)3ヶ月後に式があるん…

大学時代で同じサークルだった友達が結婚します(^^)
3ヶ月後に式があるんですが、その時に何かプレゼントしたいです。
仲が良かった子2人と私からプレゼントをあげたいのですが、なにをあげたら喜ぶでしょうか?

ちなみに私はサークルの子達からのメッセージDVDで、とても嬉しかったです。
ですが、子育てでいっぱいいっぱいなのと、友達も遠方に住んでたりして凝った物は出来ないと思います…。
それでも少しでも心のこもったプレゼントをあげたいのですが、どんなものが良いでしょうか?
既製品、手作り問わないのでアイデア頂けたら嬉しいです(^人^)

コメント

よーぽん

写真サイズのカードをみんなに配って
アルバムに入れてあげるのは…
どうですかね😅

ぺーすけ

私は友達の結婚式にメッセージと写真集めて盾(?)っぽいものを作りました。無印のアクリルフォトフレームに入れて渡したら様になりますよ⭐️

もーまま

ありがとうございます😊
参考にさせて貰いますね🙏✨