コメント
ししまる子
結果待ちの時って凄く不安ですよね😖
私も多嚢胞性卵巣のため度々!不正出血があり癌検査されるたびに結果が出るまで不安で不安で何をしていてもその事が頭から離れず心から楽しめなくなるタイプなのでお気持ちよくわかります😣
不正出血はほんとによくある事みたいでホルモンバランスが少し崩れるだけで起こるみたいです。女性の体はそれだけデリケートなんですよね😖
何ともないに決まっていますがお祈りします☺️
ししまる子
結果待ちの時って凄く不安ですよね😖
私も多嚢胞性卵巣のため度々!不正出血があり癌検査されるたびに結果が出るまで不安で不安で何をしていてもその事が頭から離れず心から楽しめなくなるタイプなのでお気持ちよくわかります😣
不正出血はほんとによくある事みたいでホルモンバランスが少し崩れるだけで起こるみたいです。女性の体はそれだけデリケートなんですよね😖
何ともないに決まっていますがお祈りします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦共にうつ病になりそうです。夫婦で教員をしています。旦那は昨年度から鬱っぽく、昨年度はなんとかやりきりましたが、限界がきて今年の8月中旬から3ヶ月の病休をとりました。転職を考えていますが、なかなか思うよう…
歯医者に歯茎が痛くて行ったら、下の左右の親知らずが虫歯らしく、歯の掃除した時にオエッてなったので病院で抜歯してもらった方がいいですよ!って言われて、今度大きい病院に行くのですが、調べたら静脈麻酔が怖がりな…
シングルで小2の息子と2人暮らしです。 2階建アパートの1階に住んでいます。 ここ最近息子が太鼓の達人にハマっていて、19時20時にYouTubeみながらクッションを叩いています。 うるさいと注意したら辞めますがまたはじま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
ネガティヴな記事にご丁寧、かつ
安心させていただけるコメント
ありがとうございます。😭💓
検査結果がすぐ出ないのが本当に
つらいですよね、、、もし、って
考えてしまうと娘が愛おしくて
たまりません😭😭😭涙がでそうに
なってしまいます😓
ホルモンの乱れである事を本当に
祈ってます、、、😁