※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人に誘われて隣の県のイオンに行く予定ですが、車を出すのは私の役割になるのか悩んでいます。

友人に隣の県に新しく出来たイオンに平日休み合わせて行こうと誘われました。(車で2時間くらいの距離)
友人に私が車出してくれるならガソリン代払うから言ってねと言われたのですが、、、
私がもう車出す感じですよね? 誘って来たのは向こうなのにと思ってしまった私は心がせまいですかね??

コメント

る

せまくないと思いますよ!

そのご友人も車持ってるんですか?

私は車持ってないですが、自分から誘うなら車出してなんて申し訳なくて自分から言えません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってますよ!
    私も初めての道だと不安です🥲

• 6月17日
  • る

持ってるのに、当たり前のように車出してくれるなら〜ってイラってしますね🤣
    『私もあなたが出してくれるならガソリン代払うよ〜』て返すとか笑

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車どうする?とかなら分かりますけどいきなり出してくれるならはびっくりしました😅

• 6月17日
  • る

運転が不安だということも一緒に伝えるとか…

• 6月17日
  • る

びっくりしますね💦😮‍💨

• 6月17日
ママリ

全然狭くないです!なんか気に触るので別の場所提案するか、日を合わせないかです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行きたいなんて乗ってしまったので🤣知らない道の運転疲れそうです🥲

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

知らない初めての道だし私運転不安だなあとかも言えないですか?💦

• 6月17日