5kids◡̈
元気に過ごしてくれればいいですが、これからの時期色々と流行り始めたりすると、看病やら通院やらで大変ですよね(>人<;)
りょう(23)
下の子が歩いてなかったので大変でしたね😭
買い物行く時抱っこしてたのでお腹大きくなってきたらお腹の上に次女を乗せてたので痛いしお腹は張るし大変でした😭
お腹張ってて休んでる時に限って次女は色々とやらかしてくれましたね😭
でも長女がすごい助けてくれて大変でしたけど何とかなりました☺️
5kids◡̈
元気に過ごしてくれればいいですが、これからの時期色々と流行り始めたりすると、看病やら通院やらで大変ですよね(>人<;)
りょう(23)
下の子が歩いてなかったので大変でしたね😭
買い物行く時抱っこしてたのでお腹大きくなってきたらお腹の上に次女を乗せてたので痛いしお腹は張るし大変でした😭
お腹張ってて休んでる時に限って次女は色々とやらかしてくれましたね😭
でも長女がすごい助けてくれて大変でしたけど何とかなりました☺️
「妊娠した」に関する質問
現在妊娠10週、第二子妊娠中です😊 上の子が1月から保育園に通っているのですが、つわりがひどく母子連絡カードを使い2週間仕事を休んでいる状態です。 この場合、保育園には仕事を休んでいることを伝えるべきですか?ま…
姉の出産が喜べません。 ひねくれた考えなのですが、毎回私の妊娠に被せてきてる気がしてしまいます。そして、数ヶ月しか変わらない同学年赤ちゃんなのに、うちの子をねぇね呼び、お姉ちゃん扱いされるのも凄くストレスで…
ちょっと気になったので意見聞かせてください😂 特に計算して妊娠したとかでは全くないんですけど、旦那と息子と、生まれてくる子の誕生日がほんとに近くてこの人計算して妊活したのかなと思われたりするんでしょうか🤣 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント