※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ちょっと気になったので意見聞かせてください😂特に計算して妊娠したとか…

ちょっと気になったので意見聞かせてください😂

特に計算して妊娠したとかでは全くないんですけど、旦那と息子と、生まれてくる子の誕生日がほんとに近くてこの人計算して妊活したのかなと思われたりするんでしょうか🤣
ちなみに旦那が9月18日、息子が9月15日、生まれてくる子の予定日が9月16日です🤣

コメント

ママリ

思わないです🙆🏻‍♀️
計算して妊娠出来るわけじゃないし、タイミング逃したらまた来年になるし、そのようにする人いるだろうなって思いもしません🤣🤣

はじめてのママリ

なんとも思わないです🥺

ママリ

なんとも思わないけど、すげぇー!って思います🤣

はじめてのママリ🔰

うちの旦那がそうなんですけど、すごい偶然だねとしか思わないです!

にゃん。

特に何も思わないけど、すご!って思います!
そして9月は誕生日ラッシュで大変そうだけど、賑やかになりそうでいいですね🤣

ママリ

特に思わないです。
うちも特に計算したわけではないですが、上の子と私が3日違い、下の子と夫、義母がクリスマス前後にそれぞれ2日違いで固まってます。