ココロ・悩み 今、不妊治療中なんですが、先生になかなか伝えたいことが言えず、聞き… 今、不妊治療中なんですが、先生になかなか伝えたいことが言えず、聞きたいことや質問があったら看護婦さんか助産師さんにいってしまいます💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 不妊治療 不妊 先生 助産師 かえる(9歳) コメント ssss❤︎ 治療中、私もずっとそうでした! ドクターが男性っていうのもあったのかもしれないですけど、その時なぜか聞かずにいつも看護師さんに確認してました🙋🏼 10月21日 かえる 返信ありがとうございます。 私だけなのかなぁと思っていたので、同じ方がいてほっとしました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
返信ありがとうございます。
私だけなのかなぁと思っていたので、同じ方がいてほっとしました。