産婦人科・小児科 産後7ヶ月で生理が復活したのですが、2回目の生理がきません💦10日程遅れ… 産後7ヶ月で生理が復活したのですが、2回目の生理がきません💦10日程遅れています! 検査薬をしてみても陰性で産後は生理が不順だからと聞いたけど、産後一度生理がきてまた来なくなった方っていらっしゃいますか?💦 気長に待っててもいいものなんでしょうか?😭 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 mmmmさん(7歳, 8歳, 10歳) コメント (^ ^) 私も全然来てなくてやっとおととい3週間遅れてきました!笑 あまり気にしないで待ってましたよ! 10月21日 mmmmさん ありがとうございます!1人目の時は周期的にきていたので不安で😭ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmさん
ありがとうございます!1人目の時は周期的にきていたので不安で😭ありがとうございます!