※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

最近、不機嫌で泣いたり食事が少なく、舌を舐めている様子があります。熱が38度まで上がり、救急で診てもらったが原因が不明です。何か心配なことがあるのでしょうか。

2日くらい前から不機嫌で、昨日の夜何度も起きて泣いたりしてました。
今日は1日お出かけだったんですが、ずっとママ抱っこ
飲み物ちょこちょこ飲み、食べ物は昼におでんの大根と卵しか食べず
1日それしかたべずでした。
ずっと舌をベロベロしていてよだれも沢山出ていて舌が痛いのかなとおもっていて、
夜あんまりにも機嫌が悪く、熱も38度まで上がったので救急へ行ってきました。
インフル陰性、口の中も見た感じ異常なしと言われ、お腹も大丈夫だと思う
と言われ原因不明の熱と不機嫌です😭
舌は絶対なんかあると思ったら異常なしで、、
なんだと思いますか😭😭
昨日までは、ここ数日雨で外で遊べなかったからストレス溜まってるのかもとかイヤイヤ期と思っていましたが、熱が出たので心配です、、
一応座薬入れてもらって今大人しく寝ています

コメント

はじめてのママリ🔰

水疱ありませんか?手足口病ですかね🤔

• まま

まま

コメントありがとうございます
    手にも足にも水泡ありません😭私も手足口病とかヘルパンギーナ とかかと思ったんですが違うらしいです😭

• 2時間前