コメント
ひーたん*\(^o^)/*
ありますよ(^^)
さあや
排卵検査薬は、脳から出る排卵をしなさいというホルモンを感知して陽性になるので、ホルモンが出たとしても何かしらの原因で無排卵になることもあります(´°ω°`)↯↯
睡眠を4時間しっかりとれるなら正しい基礎体温を測れますが、4時間未満ごとに息子さんにちょこちょこ起こされるなら、病院に行ってタイミングを見てもらったほうが良いと思います。
-
kyk
ありがとうございます!
けっこう起きます…
と言ってもおしゃぶりが外れると泣くので、口に戻したらすぐ寝るんですが…
おしゃぶりが行方不明な時もあって探したりするのでどうでしょう…涙
基礎体温はなくても良いのでしょうか?
あと、今D10ですが、行くならいまぐらいですか?- 8月17日
-
さあや
思い立ったが吉日です!早めに受診したら2人目の我が子に会える日が早くくるかも!
医師から基礎体温を測るように言われるかもしれないので、とりあえず今日の夜から睡眠時間を測っておいて、4時間以上寝れたら基礎体温を測る習慣をつけてみては?(*•̀ᴗ•́*)̑̑- 8月17日
-
kyk
とりあえず、測る習慣を付けたいと思います!
ちょっと病院も電話して聞いてみたいと思います♪
早く二人目が欲しいのでがんばります!
ありがとうございました♡- 8月17日
病院には行かれましたか?(^^)
-
kyk
行ってないです(´ー`)
遠いのもあるし、太ってるので
メンタルが!!って感じです(´;ω;`)- 8月17日
私も太っての妊娠でした。
でも、太っていて排卵しにくくなる事もあるからって言われ、病院に行き基礎体温をはかり排卵起こしての妊娠でしたよ(^^)
-
kyk
そうなんですね٩(.›‹.)۶
基礎体温は夜中に息子がちょこちょこ起きるのではかれずです(;∀;)
はからないとダメですよね(´ー`)- 8月17日
kyk
やっぱりあるんですね(´;ω;`)
無排卵だったらどうしよう!!!!