スワリン
トイレブラシの先端が使い捨てできるブラシ便利ですよ!洗剤が付いているので綺麗になりますし衛生的にも良いので子供がいたずらしても安心です☺
トイレの床拭きはクイックルワイパーだとわざわざしゃがまなくて楽です!
あとはブルーレットのタンクに入れるタイプ使うと匂いが気にならないです!
ミサキ
スクラビングバブルの使い捨てブラシ使ってます〜👀
洗ったら先端ポイするだけなんで重宝してます😂
スワリン
トイレブラシの先端が使い捨てできるブラシ便利ですよ!洗剤が付いているので綺麗になりますし衛生的にも良いので子供がいたずらしても安心です☺
トイレの床拭きはクイックルワイパーだとわざわざしゃがまなくて楽です!
あとはブルーレットのタンクに入れるタイプ使うと匂いが気にならないです!
ミサキ
スクラビングバブルの使い捨てブラシ使ってます〜👀
洗ったら先端ポイするだけなんで重宝してます😂
「掃除」に関する質問
朝、子供がトイレで吐いたみたいで 便座周りが濡れてて気付かずそのまま座ってしまいました😭 よく見たら辺り一面びしょ濡れになっていて 朝なので風呂入れないし、、手と足は洗ったけどおしり洗ってないので怖いです😭 …
ダイソンかシャークみなさんどちらを使っていらっしゃいますか? 使い心地、重さいかがですか?🥺 今ダイソンのv6を使っていて壊れたので買い替えたいなと思っていますが ダイソンの重さが階段掃除の時疲れるなと思って色…
赤ちゃん訪問についてです👶皆さん玄関でしたか?中まで入ってきましたか? もう少しで生後2ヶ月です。出産後、役所から赤ちゃん訪問として本日助産師さん?が来てくれる予定です。 電話連絡がきて玄関で5分程度で終わりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント