妊娠・出産 主人へのサプライズは何がいいでしょうか?された方いますかー?28週から… 主人へのサプライズは何がいいでしょうか?された方いますかー?? 28週から切迫早産のため自宅安静してます。私は寝たきり生活で、ご飯の支度、娘の送り迎えや日々のお世話、私の病院への送り迎えを全てこなしてくれてます。この生活をして1ヶ月が経ちました。あと1ヶ月続くんですが、本当に感謝感謝です。安静解除されてからか、産後1ヶ月経ってからか、感謝の気持ちを込めてサプライズができたらなと思っています。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 病院 妊娠28週目 切迫早産 産後 生活 ご飯 自宅安静 主人 うみこ(7歳, 13歳) コメント さとみっち 素敵な旦那さんですね❤ 私なら、今までありがとうって感じで、お休みに自由な時間をプレゼントします🎵 10月20日 うみこ 返信ありがとうございます😊 そうですね!自由な時間もありですね😆 10月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみこ
返信ありがとうございます😊
そうですね!自由な時間もありですね😆