コメント
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!
夫の実家の地域は100日過ぎてからするのが風習らしく、むしろそれぐらいにするのがスタンダードだったりするみたいで驚きました!
赤ちゃんも表情豊かになって写真も楽しくなるし、むしろいいかなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
3人ともお食い初めと合わせて3ヶ月頃に行きましたよ😌スタジオ撮影もしましたが、ニコニコしてくれるし、授乳タイミングも整ってくるから予定立てやすいし、ママも赤ちゃんもいいタイミングでした✨️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
今もたまーにニコニコしますが気まぐれなので、ベストタイミングだと信じます🥹✨- 1時間前
ゆきんこ🔰
全然遅くないです
私は冬生まれの子だったので普通に春に行きました👍
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
うちも冬生まれです!寒いですもんね😣- 1時間前
もちもち
私も生後1ヶ月は真夏だったこともあって、お食い初めと一緒に3ヶ月頃にやりしました!✨
あんまりふにゃふにゃしてる子を外に出すの怖いし3ヶ月頃にやって良かったと思ってます!😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
3か月ごろにやってよかったという言葉に元気出ました🥹✨!- 1時間前
髪切りすぎた
下の子は1月生まれだったうえに、生まれてから先天性疾患が見つかって3ヶ月になる少し前まで入院してたので、退院してからお食い初めやらお宮参りやらやりました😂
病気のことがなくても冬生まれだから、お宮参りは少し暖かくなってからと思ってました🙂
お母さんと赤ちゃんの体調を一番に考えたらいいと思います✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今週予定していたのですが、カメラマンさんに撮影料ぼられて落ち込んでたので元気出ました😭笑