※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay
その他の疑問

アッテ使用されてる方どうですか?全国転勤者なので定期的に不用品がでま…

アッテ使用されてる方どうですか?

全国転勤者なので定期的に不用品がでます。
最初はかなり便利だなって思って利用してたのですが、最近不快な方に立て続けに遭遇し、、、。

まだ待ち合わせ行ってもこなかったがないだけマシかなとはおもうのですが、、、。
面白エピソードやデメリット、出品の場合はこうした方が良いよなど、教えてくださいm(_ _)m

たくさんコメント頂いたらまとめてのご返信の可能性あります(*´∀`*)
でも一つ一つ参考にさせて頂きますm(_ _)m

コメント

ベビーカー、ベビーベッド、エルゴ、ベビーチェア、バウンサー、4段衣装ケースをまとめて買ってもらい、待ち合わせ場所にきたのはベビー用品のリサイクルショップの業者でした💦

そんなこともあるんだーって思いました😅

• ay

ay

業者とは!(°▽°)
    ものすごく転売目的満々ですね!笑

今は個人売買できるサイトやアプリが豊富ですから業者さんも大変ですよね(*´∀`*)

• 10月20日
moe

私も時々利用しています。
出品側だと、WEBクーポンとかを無料で渡しています。
(使ってもらえるとこちらにメリットもあるので。)
無料だと結局使われなかったりありますね。

逆に、購入側だと安すぎると大丈夫かなって一歩引いちゃいます。

帰省した時に、少し粉ミルクが足りなくて近隣の方から安く譲って貰えた時は本当に助かりました!!!

• ay

ay

使い方上手ですね(o^^o)
    私も小さなお子さんがいる主婦の方とのお取引はほぼ気持ちよくお取引終了のことが多いです(o^^o)

私はもっぱら捨てるにしても手間やお金がかかる大型家具の出品で利用してます。
    収納系はどんなボロでも無料なら貰い手つくので助かります( ̄▽ ̄)

• 10月21日