子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がさっきアンパンマンを見ていてアンパンマンの顔が濡れ… 1歳2ヶ月の息子がさっきアンパンマンを見ていてアンパンマンの顔が濡れてやられたーってなっているのを見ていきなり泣き出しました!!笑 お子さんが同じ反応した方いますか?? 可愛くて笑っちゃいました(^^)笑 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1歳 息子 アンパンマン 1歳2ヶ月 ちゅたろぅ コメント re.mama 泣きまではしないですが 凄い悲しそうな複雑な顔はしてます😂 10月20日 ちゅたろぅ コメントありがとうございます(*^^*)可愛いですー!!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(*^^*)可愛いですー!!!