コメント

まるなっちゃん
私も風邪で鼻水、咳が出てました。産休中なのでひたすら寝て、産婦人科で風邪薬もらって、はちみつ大根作って紅茶に入れて飲んだり、加湿マスクをして寝たりとしたら4日目の今はかなり楽になりました😊
仕事をしていたとき風邪引いた時は、頭痛もひどかったので休みを頂いて、薬飲んで3日くらいひたすら寝てました。
まるなっちゃん
私も風邪で鼻水、咳が出てました。産休中なのでひたすら寝て、産婦人科で風邪薬もらって、はちみつ大根作って紅茶に入れて飲んだり、加湿マスクをして寝たりとしたら4日目の今はかなり楽になりました😊
仕事をしていたとき風邪引いた時は、頭痛もひどかったので休みを頂いて、薬飲んで3日くらいひたすら寝てました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうにゃむ
妊娠中の風邪は非常によくないってきいていたので、気をつけていたのですが……。(反応が薄かった旦那をうらみます)
やっぱり休養ですよね……。産婦人科が職場の近くなので、とりあえず連絡だけして今日は休んでみようと思います(;´Д`A
はちみつ大根……
とてもおいしそう(๑´ڡ`๑)