※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
サプリ・健康

子供のインフルが自分にうつってしまい、土曜日からあまり食事が摂れま…

子供のインフルが自分にうつってしまい、土曜日からあまり食事が摂れません😵
頭痛、吐き気もあり食欲がわかず、午前中ゼリー1個、午後ファミリーパックのバニラアイス1個が3日間続いてます😵‍💫一気に食べれないので、2、3回に分けて食べてます。
昨日の夕方は薬が効いていて割と楽だったので、塩分も摂らなきゃ!と思いインスタントの味噌汁を結構薄めて飲んだんですが半分でギブ、、、その後胃もたれして夜寝れませんでした🫩笑
食べたいものも特になく、仕方なくアイス、ゼリーを食べてる感じです。あと飴は食べれるので飴やラムネを何粒か食べたりしてるので糖分は大丈夫だと思いますが、、、塩分大丈夫でしょうか🫠アクエリアスも飲んだり出来るのでそこまで心配しなくてもいいですかね💦
久しぶりのインフルでこんなにも辛かったかー、と撃沈してます😵

コメント