Kanちゃん
私は1人目妊娠のときに買いましたが、ほぼ使わずでした!
腰もさほど痛くはなかったのもありますが、一番はつけていると座ったりすると上がってくることがまれにありました!
でも、腰とかは2人目妊娠のときのが悪化しやすいっても言いますし、つけた方がいいかもしれないですね!
ただ肉つきとかが気になるのであれば補正下着とかガードルとかのが効果あるのかな?っておもいます!
Kanちゃん
私は1人目妊娠のときに買いましたが、ほぼ使わずでした!
腰もさほど痛くはなかったのもありますが、一番はつけていると座ったりすると上がってくることがまれにありました!
でも、腰とかは2人目妊娠のときのが悪化しやすいっても言いますし、つけた方がいいかもしれないですね!
ただ肉つきとかが気になるのであれば補正下着とかガードルとかのが効果あるのかな?っておもいます!
「出産」に関する質問
陥没乳頭です💦 出産する1週間ほど前からプチパッドを使ってましたが乳腺炎になり今は使ってません。(助産師さん曰くそこから感染したのだろうとのこと) 哺乳瓶の乳首を使い母乳をあげているのですがその時と搾乳する時は…
自然分娩で出産をしました。 産まれた後に医師より下を向いて出てくるところ上を向いていたから最後少し大変だったねと言われました。自分で調べたところ回旋異常だったのかな?と思いました!! 産まれるまで回旋異常と…
ベビースイミング体験行ってきました。 思ったよりハードで(母が)、翌日全身筋肉痛です😫 なんなら無痛分娩での出産より身体辛い…🤣 親の疲労度はそのうち軽くなりますでしょうか? 毎回こんな筋肉痛きたら大変💦 子供は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント