妊娠・出産 2人目妊娠中、上の子の育児に追われて毎回お腹の子の存在を忘れます😅自… 2人目妊娠中、上の子の育児に追われて 毎回お腹の子の存在を忘れます😅 自宅保育の3歳児がいる為、 走って鬼ごっこしたり買い物して やっと寝たーーー! と一息ついた時あぁ身体だるい🥱妊娠してたんだった😭と現実に💦 1人目の時はトツキトオカのアプリ見て 優雅なマタニティライフだったのに、 今じゃあ気づいたら検診、気づいたらもう〇〇週!?と そんなもんですかね(^◇^;) 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 3歳児 保育 妊娠中 育児 2人目妊娠 マタニティライフ 検診 体 上の子 買い物 トツキトオカ はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 2人目以降は忘れます! 何度か上の子連れてトランポリンやりに行こうとして旦那に止められました🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😭 私もです笑笑 うっかり縄跳びとかやろうとしてハッとします😹4人目妊娠中は凄すぎます😭🩶同じ母として尊敬😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭
私もです笑笑
うっかり縄跳びとかやろうとしてハッとします😹4人目妊娠中は凄すぎます😭🩶同じ母として尊敬😭