コメント

もちもち
つわりでお休みする時に傷病手当が貰えるはずですがもらっていますか?😃

sakii
悪阻でも診断書出してもらえるはずですよー💓先生にお願いしてみたらいいとおもいます🙋
-
のあ
ありがとうございます!
明日検診があるので聞いてみます!- 10月19日
もちもち
つわりでお休みする時に傷病手当が貰えるはずですがもらっていますか?😃
sakii
悪阻でも診断書出してもらえるはずですよー💓先生にお願いしてみたらいいとおもいます🙋
のあ
ありがとうございます!
明日検診があるので聞いてみます!
「お金」に関する質問
自転車で擦りました😭😭😭 塗装も剥げてます😭😭😭😭 直すのいくらくらいかかりますか… 新車の6ヶ月点検があるのですが、そういうときにお金払えば直してもらえるんでしょうか…別日程ですかね😭
自分に使うお金毎月いくらくらいですか?? 私はネイル、美容院、マツエク、眉毛アートなどはしなくて、基本自分でネイルしたり眉毛整えたり~して、服は我慢してるのですが、コスメやスキンケア用品買うのに今月は最高でも1…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
お金・保険人気の質問ランキング
のあ
もらってません😣
切迫流産などにならないと
書いてもらえないと聞いたんですが
普通の悪阻でも書いてもらえますか?💡
もちもち
下の方も言ってますがつわりでも出るはずですよ😊✨