※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊活

卵胞チェックに行けず自己タイミングで、9日か10日にもタイミング取れてた方が良かったか悩んでいます。排卵痛は11〜13日まであり、13日に排卵ならタイミング良いかもしれませんが、11日に排卵だとタイミングが10日深夜だったので、不安です。

せっかくクロミッドも飲んだのに、卵胞チェックに行けず自己タイミングです!

タイミングは大丈夫かな?と思いたいのですが、9日か10日にもタイミング取れてた方が良かったのかも…と思うのですが、どう思いますか?

体温は11日にガクッと下がってますが、排卵痛が11〜13日までありました!
私的には、13日に排卵ならタイミング良いんじゃないかな?と思うのですが、11日に排卵だとタイミングが10日深夜(正確には11日に日付けが変わった頃)だったので、排卵2日前が高確率と聞くので、9日か10日もタイミング取れてればな…と思うのです。

でも可能性はありますよね?(^ ^)

コメント

私的には、バッチリ👌タイミングとれているんじゃないかなって思いますよ。ちゃんと排卵痛も感じてらっしゃるようですし。可能性は十分にあると思います⭕️