妊活 のびおりが出てから排卵まで長引く場合ってありますか?火曜日のびおりが… のびおりが出てから排卵まで長引く場合ってありますか? 火曜日のびおりがあり、排卵痛のような痛みがある時間帯もあったのでタイミングを取ったのですが、昨日のびおりっぽいものが少し出て、今(日曜日)に排卵痛のような痛みがあります。 普通は、のびおり出て2日後くらいに排卵かと思うのですが、何らかの原因で5日後くらいに排卵になることもあるのでしょうか? それか、排卵数日後にのびおりが出たり排卵痛になったりすることもありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレることはあると思いますが2日くらいだと思います。 排卵後におりものが多くでることはあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント