ココロ・悩み 生後1ヶ月の息子を育てている中、ものもらいと頭痛に悩んでいます。病院に行きたいが雨で車がないため行けず、旦那も忙しい状況です。息子に移る可能性はありますか? 生後1ヶ月の息子を育てています。 私がものもらいになってしまいました。 そして頭も痛いです。 調べたらものもらいと頭痛は繋がってるみたいです。 病院に行きたいのですが雨ですし、車もないので行けないです。旦那も毎日仕事で乗せてってもらえないです。 息子に移ってしまいますかね? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 旦那 病院 生後1ヶ月 車 息子 かえママ(8歳) コメント ゴーヤ 同じタオルを使ったり目をこすった手でお世話すると移ってしまうと思うのでその辺注意して近くに薬局あればものもらいの目薬売ってるのでそれでも対応は可能かとは思います😣 10月19日 かえママ わかりましたありがとうございます🙏薬局で売ってるんですね!お家のすぐそこになるので行ってみます。ありがとうございます✨ 10月19日 ゴーヤ 抗菌アイリスってやつ私はいつも子供からものもらい移されたら使ってますが、眼科用薬って書いてるくらいなので眼科へすぐ行けないときのためにいつも常備してます😄 ちっさい子供いるとなかなかすぐには身動きできないですもんね😣 早く良くなりますように…🙇 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえママ
わかりましたありがとうございます🙏薬局で売ってるんですね!お家のすぐそこになるので行ってみます。ありがとうございます✨
ゴーヤ
抗菌アイリスってやつ私はいつも子供からものもらい移されたら使ってますが、眼科用薬って書いてるくらいなので眼科へすぐ行けないときのためにいつも常備してます😄
ちっさい子供いるとなかなかすぐには身動きできないですもんね😣
早く良くなりますように…🙇