妊娠・出産 今10ヶ月になる娘の授乳中です。生理はもう再開してるんですが、今日… 今10ヶ月になる娘の授乳中です。生理はもう再開してるんですが、今日で遅れて3日目です。下腹部に時たま痛みがあり、授乳中も乳首がやたら最近痛く感じます。同じように妊娠された方、授乳中の妊娠症状とかあったら教えてください。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 生理 乳首 症状 妊娠 授乳中 みゆききき コメント re.mama 私の場合ですが 授乳してましたが 乳首痛はなかったです。 あった症状は 眠気、腰痛、イライラ、オリモノが全く出なくなる。でした(^^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント