子育て・グッズ 福岡県久留米市の来年度の保育園の申し込みをしようと思ってるんですが… 福岡県久留米市の来年度の保育園の申し込みをしようと思ってるんですが、面接があると書類に書いてあるのですがどんな事を聞かれるのですか? ちょっと気になってしまいましたのでどなたか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 保育園 面接 保育 福岡県 久留米市 ♡こーたんmama♡(7歳) コメント りん わたしも来年、途中から保育園に行くようにするため、保健所で説明聞いて来ましたが、面接は赤ちゃんが健康かどうかなど様子を見るためだから心配しなくていいよって言われました😌 10月19日 ♡こーたんmama♡ そうなんですねε-(´∀`*)ホッ 何聞かれるのかと気になって(笑) 教えて頂きありがとうございました(*´ω`*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡こーたんmama♡
そうなんですねε-(´∀`*)ホッ
何聞かれるのかと気になって(笑)
教えて頂きありがとうございました(*´ω`*)