妊娠・出産 こちら12wのエコーなのですが、babynubは写っていませんかね?なんとなー… こんにちは(..◜ᴗ◝..) こちら12wのエコーなのですが、babynubは写っていませんかね? なんとなーくでも分かる方って見えますか?? 勘でも全然構いません🙆回答お待ちしております♡ 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 妊娠12週目 エコー ◡̈*❤︎ コメント 3月うさぎ 結構画像粗いので写ってるか分かりませんが、なんとなーく男の子な気がしました😍 10月19日 ◡̈*❤︎ 画質荒いですよね(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) なんとなーく男の子!な意見ありがとうございます♫ 希望は特に無いのですが、名付けやお買い物がすごく楽しみなので、早く性別知りたいです\(❁´∀`❁)ノ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*❤︎
画質荒いですよね(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
なんとなーく男の子!な意見ありがとうございます♫
希望は特に無いのですが、名付けやお買い物がすごく楽しみなので、早く性別知りたいです\(❁´∀`❁)ノ