妊娠・出産 帝王切開で第1子を出産後、双子を妊娠した方の経験を知りたいです。大丈夫でしょうか?経過を教えてください。 2016年に緊急帝王切開にて出産しました。 先日 胎嚢が2つあるという事がわかり 双子を妊娠したようです 嬉しい反面、帝王切開から一年も経ってないのに大丈夫なのか心配です。 調べるうちに子宮破裂とかでてくるので(;ω;) 第1子を帝王切開で産んだ後 年子、2歳差で双子を授かった方いらっしゃいますか? 経過など教えて頂きたいです。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 3 双子 2歳 妊娠 夫 胎嚢 出産 妊娠した 緊急帝王切開 年子 出産しました きんたろう(6歳, 8歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 双子→年子で、二度とも帝王切開しました! 異常など何もなく全然大丈夫でしたよ! 10月19日 きんたろう コメントありがとうございます。 年子で大丈夫だったんですね(*´-`) 心強いです。 10月19日 4児ママ♥︎∗*゚ あまり心配しなくても大丈夫だと思います! 双子可愛いですよ!元気な赤ちゃん産んで下さい(^^) 10月20日 きんたろう ありがとうございます(*´-`) すごい‼️4人もいらっしゃるんですね❤️賑やかですね❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんたろう
コメントありがとうございます。
年子で大丈夫だったんですね(*´-`) 心強いです。
4児ママ♥︎∗*゚
あまり心配しなくても大丈夫だと思います!
双子可愛いですよ!元気な赤ちゃん産んで下さい(^^)
きんたろう
ありがとうございます(*´-`) すごい‼️4人もいらっしゃるんですね❤️賑やかですね❤️